MAIS UM ANO SE PASSOU

Mais um ano se passou

Queria ter te beijado

Queria ter te abraçado forte

Sinto muito por você

Sinto por mim

Se eu tivesse te conhecido em 2018

Se eu tivesse tido essa oportunidade de ter encontrado o meu amor

Os dias foram passando

Não teve como parar o tempo

Se eu pudesse teria parado as horas

Devia ter aproveitado cada dia eternamente

Mas,2018 passou

Foi um ano tão fugaz

Não tive controle

Não há como ter o controle sobre tudo

Nem sempre realizamos o que planejamos

A fé existe vou tentar mais uma vez

No próximo ano estaremos juntos

Eu e você

Mesmo que as horas passem rápido novamente

Estaremos juntos

Em 2018 não tive controle sobre o tempo

E também não conheci o amor da minha vida

Mas,2019 será diferente!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6536011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.