Repôr do sou

Em meu coração vibra a certeza de um amanhã.

Dilata a cartilagem de cada célula me dizendo: haverá.

Respiro um sonho que me indica um caminho

Uma espera que se contenta em existir e renovar-se.

Enquanto houver o que ser resolvido: haverá.

Não gosto de fórmulas, levam até onde outros já foram.

Quero ser um pouco de um eu, que mesmo mergulhado

Em outros tantos, seja capaz de se reconhecer.

O desfecho da minha arte cabe dentro de um sorriso

Dentro cada lágrima dispensada aos impropérios de outrem. Já se foi a expectativa leviana que esperava do acaso. O melhor é planejar às suas próprias regras.

Me encontrei comigo pedi licença para entrar no fórum íntimo. E o que eu encontrei me surpreendeu.

Encontrei disposição, encontrei perdão, possiblidade.

Esperava um fracasso, mas percebi esperança.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 27/12/2018
Código do texto: T6536305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.