ANJO BRANCO

ANJO BRANCO

Um sonho lindo,

Uma noite bela;

É o destino,

Chegando em mim.

Vejo se abrindo,

Tantas janelas;

Igual menino,

Em um jardim

É doce o beijo,

De teu sorriso;

Mulher que passa,

Em minha vida.

Dando o desejo,

De um paraíso;

Em frente a praça,

Da avenida.

Me sinto alado,

Em teu abrigo;

Que trás a luz,

Dos verdes campos.

De braços dados,

Sigo contigo;

Tu me conduz,

Feito anjo branco.

*JORGE LUIS BORGES

*J.L.BORGES.

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 28/12/2018
Código do texto: T6537481
Classificação de conteúdo: seguro