Que a alma seja leve

Que a alma seja leve

Como a areia do mar

E sorrisos se espalhem

Por onde a gente passar

Levando paz e alegria

A todos e em todo lugar

Que essa alegria jorre

Como fonte sem parar

Haja fé e esperança

No brilho de cada olhar...

Que nossa alma flutue

Como uma pluma no ar

Os anos passem calmos

Qual borboleta a voar

E nosso corpo não veja

Quando a idade chegar

Que o amor que se almeja

Chegue sem nos avisar

Que a alma seja leve

Igual a brisa a soprar

Que em todo o coração

Soe uma doce canção

Anunciando a felicidade

Que chegou para ficar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/12/2018
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6538635
Classificação de conteúdo: seguro