Tempo , passado

Tempo passado

O sorriso da criança

Agora esta tudo programado

A dominação da ignorância

Não existe mais o errado

Existe a vingança

Os olhos a sangrar um fim

O fim de uma alma

que finalmente se afasta daqui

E em outro lugar se acalma

Todas as piadas já foram contadas

E os sábios estão todos asilados

Enquanto nos divertimos com verdades exageradas

De um lugar onde todos são julgados

A vida já é um jogo

Onde ganha quem sabe jogar

E quem não sabe aprende a ajoelhar

O certo agora é roubar

A bola de gude

O joguinho no campo

Nada mais ilude ,

não era para chegar a tanto .

Só nos basta um sonho , sonhado

Que ainda exista a esperança.

Que não esteja tudo jogado,

E que o olhar de uma criança

Não seja abandonado

Tão pouco a sua infância.