Vida, Amor e Fé

Na vida há vitórias e derrotas,

Porém não há derrotas sem vitórias.

Não há vitórias sem luta.

Não há lutas sem perdas.

Não há perdas sem ganhos.

Não há ganhos sem esforços.

Não há conquistas sem persistência.

Não há persistência sem esperança.

Não há esperança sem fé.

Não há fé sem amor.

Não há amor sem Deus,

Porque Deus é Amor.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541888
Classificação de conteúdo: seguro