Tudo ao seu tempo...

Para que apressar a caminhada se a estrada e bela e o aprendizado e longo ,nada lógico...quem se apressa perde sempre ...a tempo para plantar e colher e disfrutar a sombra...e olhar os lírios do campo, ler os bons livros ...bagagem necessaria , sem apressar o passo ao passo que a mundo gira e a vida acontece ,degrau a degrau construído ....sempre a altura da conquista...onde alcança a vista ou a alma permita...

Almejo o agora nada de ontem ou outrora...algo meu com luta e suor conquistado, com gritos de silêncio bradados...tipo aqueles que na alma ficam guardados...enraizados esperando o tempo de expandir e seu grau máximo atingir....

Sem pressa vou seguir não me digas vem por aqui ,pois vou por ali...

Sempre sigo o caminho que escolhi...carrego o que consigo e que preciso...nada mais nada menos...os piores venenos são os excessos... Seguir,proceguir e atingir...e assim que vivo sempre vivi...deixe me vou por ali...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542413
Classificação de conteúdo: seguro