MICHAEL SCHUMACHER

Ele esquiava no Sul da França

Do passado não há lembrança

Hoje dorme e o tempo avança

A família ainda tem esperança

Com Deus ela fez uma aliança

E Nele está a nossa confiança

Quem tem fé, milagre alcança

Mídia faz constante cobrança

Se já houve alguma mudança

Hipóteses no ar sempre lança

Sobre o piloto que foi liderança