POESIA PERDIDA

POESIA PERDIDA

Por onde andas

minha poesia?

Singrei os mares

montanhas e bares

até mesmo a estrela guia...

Foste embora

me deixastes e agora?

Sem palavras como dizer

deste amor que em mim aflora...?

Como saber representar?

Sinto tua ausência, (essa dor)

queria tanto a ti mostrar

este meu imenso amor!

Faça se presente por favor

minha poesia,

volte logo ao raiar do dia,

traga consigo

o dono do meu amor

e da minha alegria !!

Tenho presa poesia,

minha vida está passando

preciso tomar o leme

desta embarcação

seguir vivendo e amando,

tentando fazer feliz meu coração!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 06/01/2019
Código do texto: T6544009
Classificação de conteúdo: seguro