A flor

É lindo ver no jardim

As flores desabrochado

O beija-flor a bailar

No ar se equilibrando

Encosta o bico na flor

E vai se alimentando

A flor representa a vida

Na sua simplicidade

Seu cheiro nos contagia

Enche-nos de vaidade

As pétalas delas que caem

Provam a simplicidade

É lindo ver o botão

Entre os espinhos nascendo

Para o ver dos nossos olhos

Parece até tá sofrendo

Mas Deus que cuida de todos

Tá ali o protegendo.

Autor: Toinho

Direitos autorais reservados

Toinho
Enviado por Toinho em 07/01/2019
Código do texto: T6545256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.