SEGREDOS DO SUCESSO

O hiato nos aproxima

O elo nos separa

Tudo é nada na esquina

Onde o amor quase exala

As trajetórias são fúteis e fáceis

Os horizontes escondem segredos

As miragens são questão de tempo

E o sonho pode existir de verdade...

Em minha cabeça ainda há

Um sentimento bailando no ar

Em busca daquilo que quero

Por mais adverso que seja

O sonho pode se realizar...

Araguaína vem em minha direção

Aqui passei bons momentos

Que enobrecem aquela canção

Que marcou cada canto da rua

Nessa maravilhosa cidade

Denominada Tangará da Serra.

Tangará da Serra, 11/07/2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/01/2019
Código do texto: T6546118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.