SONHAR É O QUE ME RESTA

Como é bom Ter sonhos lindos,
Guardar na recordação
Os meus tempos de meninos
Quando andava de pés no chão.

Hoje só resta a saudade
Dos anos que não voltam mais
Está minha mocidade...
Que recordo com saudade
Onde não lamentava os meus ais.

Hoje volto a sonhar
Um sonho bem diferente
Sonho que estou a amar
E isso me deixa contente.

Como é bom sonhar assim
Pois nem mesmo a saudade
Indicará separação
Porque na realidade
Vivo uma grande emoção.

Emoção de te sentir tão próximo
Que estamos tão juntos
Faz você ser meu e eu sua
Sou grata a este amor
Que pois minha vida na tua.

Para este amor não há fronteira
Não há limites nem cobranças
Viver uma eternidade
Esta é a minha esperança.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2007
Código do texto: T654642