CAMINHADA



Caminho observando o horizonte
Sem pressa, com passos lentos
Olhando a paisagem e o vento
Sem limites, vencendo os obstáculos
Vislumbro a amplidão
Como se olhasse num espelho
Descobrindo nova sensação.

Na verdade não quero chegar ao fim,
Desta minha caminhada
Não quero Ter uma marca de chegada.
Pois não há competição.
Quero uma trilha aplainada
Conquistando nesta caminhada
Algo que possa mais tarde recordar
Em tudo que eu for conquistando.

Quero apenas ir
Em busca de um novo rumo
Colocar minha vida num prumo
E se eu olhar para o lado e te ver
Então me veras sorrir
Te oferecerei a minha mão
E não te deixarei partir
E juntos caminharemos então
Observando a amplidão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2007
Código do texto: T654651