COMPREENDER

Em tratar bem já conquista

Conversa de boa já vira refém

De tola a boba que nem neném

Fica empolgada que invista

Um sorriso já maltrata

Aguardando convite desejada

Saídas e gastos será acumulada

O querer de ver ativada

E o beijo acontece e tudo muda

Sem ouvir o sino bater

Os pensamentos só nele triunfa

O corpo se concentra pra ter

Um novo encontro pra enlouquecer!!

JanaDeath...