Dias e noites

Há em mim cores , pedaços, cortam como aço

Cores cinzas, negras e também brilhantes

Há em mim embaraços e desembaraços a cada dia

Que me consomem e espalham dores em ruas frias

Também há dias calmos , coloridos, espalhando alegrias

Há em mim noites longas , choro , pranto

Há também noites estreladas , esperançosas , com chuvas temporã e serodia

Em mim há choros, cantos, alentos e desalentos

Mas, todos esses dias me ensinam ser forte e mudam a cada instante, meus pensamentos!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6549158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.