Promessas de Chapeleiro

Nas águas do rio do tempo

Que corre nas veias do mundo

Desperta do sono profundo

Esse meu teu realengo

Mutagênico, mnemônico

Um suspiro metamorfósico

Anseio doce ninfósico

De um destino irônico

Enquanto vive, morre, molda

Enquanto molda, fica, passa

Dá sua carne à própria caça

Muda, planta com aço a solda

Nesta profunda e sacra dança-guerrilha

Disse a Alice que adiasse

Na hora certa, na primeira classe

Desembarcaremos no país das maravilhas

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6549301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.