RESPOSTA A DESDÉM

Não sofro ante o teu desdém.

Prossigo, há na bolsa livros ...

Meus cães... eles me querem bem...

Há aquelas notas... meus grifos...

Claro, sinto mágoas, quero ser querido,

Pois assim o amar cresce ondas com amares de refluxo,

Tornando meu amar engrandecido,

Fazendo-me poderoso e tendente a bom bruxo...

Elevo-me, relevo: Lá do planalto aprecio a planície.

Idosos tempos de agora sorriem-me para o que fora.

Consciência limpa, faria de novo se a vida pedisse.

Minh'alma? Sempre convicta, autoeducadora.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 14/01/2019
Código do texto: T6550461
Classificação de conteúdo: seguro