AMAR A NATUREZA

AMAR A NATUREZA - João Nunes Ventura-01/2019

E você que ama a natureza

Vá em frente vá sorridente,

Na terra plante a semente

E o chão terá mais riqueza.

Caminhe com sua firmeza

Na trilha siga seu destino,

Não maltrate o passarinho

Ouça no canto sua canção,

Carregue Deus no coração

Proteja a ave no seu ninho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/01/2019
Código do texto: T6551303
Classificação de conteúdo: seguro