O Sonhar da Alma

As crianças cantam, os anjos brincam

o mundo está em paz.

O céu com a lua tocou o mar.

No mar fome, doenças foram

e não voltaram nunca mais.

As ondas, arreias acariciou.

Poluições ficaram para trás.

O mundo e mares estão límpidos.

Nos corações mais e mais amigos.

Desse sonho não acordarei jamais.

Em que :

-As crianças cantam, os anjos brincam

num mundo que enfim podes

florir, sorrir e descançar em paz!

autoria: Daiana Araujo

" Poetisa-Enamorada"

Icém-SP- 26/02/2023

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 24/01/2019
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6558198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.