Difícil carregar

Cada noite em claro

Não sabe se da pra suportar

Cada virada um estralo

Turbilhões viram a mente

Êxtase

Ilusões fazem mostrar claramente

O fim deste

Já foi entidades e divindades

No ilícito, a busca pela paz

Perdido em meio as verdades

O corpo já não sabe o que faz

Ansiedade e medo, são amizades

Forças pra lutar, foram esgotadas

Nesse submundo, é melhor viver, do que conviver com a falsidade.

Aliás, aos olhos dos outros, nunca temos nada.

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 24/01/2019
Código do texto: T6558416
Classificação de conteúdo: seguro