Pedido

Pedido

Não me abandone revolta!!!

Quero continuar a sentir teu calor, teu amargor

Nessa vida parada, quero seguir contigo

Bravo, cantando ou ferido

Minha mocidade embasbacada com teu sabor

Trouxe-me uma amada, um choro e um amigo

Uma dança, música e dúvida

Nesses tempos sem terremotos, o mundo precisa chacoalhar:

Uns ateus e umas prostitutas sagradas!

Umas aberrações e umas mortes pelas causas!

Não importa onde nem quanto, só impressionem

Difícil agitar a espada nos domínios da fala

Fale, cante, escreva

Mas alto lá!!

Tem que ser belo e seduzir

Impressionar e render ao menos um beijo

Por mais inovador e agressivo que seja o mártir

No final tem que ser simplesmente

Mais uma moeda no poço do amor.

Alexandre Matos
Enviado por Alexandre Matos em 17/09/2007
Código do texto: T655889