AS CORES DO OCASO

Algo é o que precisa ser dito

E sonho é o que precisamos viver

E a coisa que eu quero`

É cruzar teu caminho

Antes do crepúsculo

Nada é tão triste

Quando te fazes ausente

Na realidade do dia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 17/09/2007
Código do texto: T656092
Classificação de conteúdo: seguro