SEREMOS HUMANOS ?

Sílvia Purper.

Chegará o dia em que seremos humanos ?

Por que tanta agressividade, inveja, egoísmo ?

Será que hipocrisia, falsidade, e mentiras

viraram qualidades ? motivo de orgulho ?

Cada dia que passa, mais pessoas tornar-se-ão

brutalizadas, fechadas em si mesmas ?

Onde esqueceram a amizade, a compreensão ?

Se eu pudesse passar uma borracha

na mente de muitas pessoas, ou mesmo só de algumas . . .

No lugar colocaria bons sentimentos, felicidade,

esperança, fé, amizade, carinho e muito amor;

Haveria com torná-los humanos de verdade,

com reais valores, com bons pensamentos . . .

Ainda restam alguns humanos verdadeiros,

mas quando se mostram, muitos são descriminados.

Restam poucas pessoas que acreditam na real

e verdadeira intenção dos humanos,

mas, quantos mais aparecerem, e acreditarem,

mais forte se tornará a humanidade.

Porque não tornamos este, um mundo melhor ?

Seria tão simples viver sem ganância . . .

Porque não damos as mãos, e vivemos em paz ?

Seria tão tranquila a convivência . . .

Porque não nos fazemos iguais, e amamos mais ?

Seria tão maior nossa semelhança ao Criador . . .

Porque não podemos ajudar, aqueles que precisam de nós ?

Seria tão fácil tornar-se humano . . .

Porque não perdoamos aqueles, que um dia nos magoaram ?

Seria tão grande a paz dentro de nós . . .

Visitem meu site: www.silviapurper.bio.br