Uma nova tragédia anunciada?
Por que não foi denunciada?
Rompeu-se a outrora "barragem",
Esvaiu-se tal como uma miragem.

O barro tóxico, aos montes derrama,
Por solução, a vida sofrida clama,
Acre terra inóspita; passou a inundação,
Enxurrada funérea, ceifou em inumação.

Em lágrimas vermelhas, não se cale!
O que fazer? justificativa; de que Vale?
Existe esperança, sim, lá pousa um passarinho,
A vida encontrará um modo, ao largo de Brumadinho!


imagens-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6563043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.