Reverter

A vida é um constante risco.

Por isso, eu já nem pisco.

Olho lentamente ao redor,

suponho o que pode ser pior

e me arrisco.

Fui de corpo, alma e cabeça!

Contrariei minha natureza.

Expus-me com toda a franqueza

e pode até ser que eu mereça

o prato principal, em vez do petisco!

Ciganas do mar, sereias da areia...

Nesse canto doce que desnorteia,

perdi-me ao longo do caminho,

e pode até ser que eu fique sozinho,

mas minha solidão, eu confisco!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 17/09/2007
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T656539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.