FORTALECIDA PELA DOR

Hoje contemplo as tempestades que passei, e fico feliz

por não permitir, que os sofrimentos me enfraquecessem.

Aprendi a me amar e a respeitar meus sentimentos e momentos.

Vejo minhas lutas como um processo que tive que viver

para chegar exatamente onde estou.

Minhas escolhas erradas me custaram muitas lagrimas,

no entanto, estou no tempo de DEUS, lutando sempre,

com dignidade, para chegar ao meu final feliz.

Aprendi a sorrir com o coração em lagrimas e em silencio,

porque curiosos tem aos montes, querendo saber da minha vida,

mas para ajudar, ninguém oferece para o fazer.

É ja sofri em demasia, hoje encaro meu destino com fé,

Abandonei tudo o que me faz mal e não podia ser mudado.

Todos os dias reciclo emoções e esvazio os pensamentos

que me levam ao caos ou me assombram. Chega!

Tenho que dar espaço para o novo chegar e ser feliz.

Sim estou retomando minha personalidade e vencendo obstáculos.

Sinto-me frágil, mas sou outra pessoa, fortalecida pela dor,

já não me importa o que os outros pensam de mim.

Não devo nada a ninguém para ter vergonha de me expor.

Me inspiro em novos desafios e me fortaleço com DEUS

para trilhar outros caminhos, me amando e me valorizando.

O mundo pode ser uma cilada, para quem tem coração nobre,

e o tempo coloca e retira mascaras de gente fraca.

Mas quer saber? Dei o meu melhor por onde passei,

se alguém me perdeu por não ter sabido me valorizar, lamento

pois perdeu a oportunidade de ter uma otima pessoa consigo.

Aos falsos deste mundo só digo:- o que é deles esta guardado.

Sou silenciosa quando quero, paciente quando preciso, mas extremamente determinada e guerreira, por isto registro...

- Fortalecida pela dor eu juro, vou ser muito feliz!