Sonhos e esperanças

A capacidade de sonhar

Nos foi dada

Pra conseguir enfrentar

A longa jornada

Com esperança ao caminhar

E fé na escalada

Quem seríamos

Sem nossos sonhos?

Sem nossos amores

As pedras nos caminhos

E também os desamores?

Meros espectadores

Somos os artistas principais

Nesse palco da vida

Erramos, acertamos

Tropeçamos na corrida

Porém, sempre vencemos

Quando abraçamos a lida

Fortes e destemidos

Ajudamos o próximo

Fazemos amigos

Nesse mundo exótico

Construímos abrigos

O amanhã será próspero

É preciso acreditar

Não cair em desespero

Nunca deixar de sonhar

Todos temos uma missão

Desde distribuir sorrisos

Até estendermos a mão

Somos todos muito ricos

De calor no coração

Elizabeth Eifert
Enviado por Elizabeth Eifert em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.