O OUTRO

Centelhas de luzes esgueirando-se

por minúsculas frestas

abertas pela ação do tempo.

Um sorriso amigo, sincero.

Olhos se derramando em atenção

Coração pulsando, ávido em acolher.

Broto de esperança, LUZ!

Encontro interessante,

trevas e luz.

Encontro transformador

morte e vida.

Abrem-se os braços

materializando o acolhimento.

Nasce o abraço

lento, forte, reparador!

Invade o corpo e a alma

da vida moribunda.

E na singeleza do verso

Salva-se vidas

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 13/02/2019
Código do texto: T6574136
Classificação de conteúdo: seguro