Meu grito de esperança

Quero gritar para o mundo

Um grito de liberdade,

De paz,De felicidade.

Gritar um grito de amor,

De alguém sonhador.

Quero gritar ao vento,

Meu grito de esperança,

Como grito de criança,

Na sua ingênua inocência.

Quero gritar para a vida,

Esse meu grito de paz.

Grito bem alto

Para que ecoe longe,

Quem sabe nos confins da terra.

Quem sabe, meu grito

Crie asas e voe horizontes,

Ultrapasse fronteiras.

Nesse meu grito

De esperança,

Quero gritar ao vento,

Coisas que o mundo

Deveria saber.

E em cada amanhecer,

Ter a certeza de que,

Não estou gritando em vão.

Quero gritar porque sou

Um sonhador,na esperança

De um mundo melhor.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 13/02/2019
Código do texto: T6574165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.