BOAS NOVAS

Boas novas chegam mansamente

através da janela:

brisa perfumada em noite de verão.

Boas novas

derramam risos de alegria

anunciando paz aos corações.

Boas novas chegam

com seus passos sutis de bailarina

e se instalam feito sonho bom,

transformando em alívio o sofrimento,

neutralizando dores que afligiam corpo e mente.

Boas novas brilham no olhar da mãe que amamenta e ri,

da companhia do seu anjo desfrutando.

Boas novas unem e nutrem

como mel e flor...

criando laços.os.