ATRÁS DA PORTA CINZA

ATRÁS DA PORTA CINZA

Atrás da porta cinza vejo um sonho,

Uma rosa amarela pra você;

Um palco iluminado de estrelas,

Um riso estrelado de você.

Atrás da porta cinza vejo um rio,

Além do rio azul eu vejo um campo;

A onde a relva cresce e alimenta,

A onde eu faço versos pra você.

Atrás da porta cinza vejo cometas,

Planetas incontáveis e o paraíso;

A onde te amar com pressa não é preciso,

A onde somos um, eu e você.

Atrás da porta cinza há um jardim,

Balsamo a minha alma desfolhada;

Atrás da porta cinza há uma estrada,

Que leva-me sempre aos braços de você.

*J.L.BORGES