Bolsonaro

Como odiar sem conhecer?

Torcer contra minha pele?

As vezes se merece um Moro

Para acordar, ou corrigir...

Perdemos o encanto do voto

Mas sem mágoa, sem ódio.

Nem esquerda, direita ou Centro.

Porém vida dentro da alma!

Homens passam, agora Bolsonaro

Mas eu,você, ficamos...

Filhos e netos. Até o dilúvio que não vem...

Como votar bem?

Jair sua vez, cuidado com o poder...

O poder de se perder dentro da alma

O poder de deixar de ser....

Triste poder,vazio poder

Mas "Ser" . Sempre você...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/02/2019
Código do texto: T6576562
Classificação de conteúdo: seguro