UMA NOVA ESPERANÇA

De novo haverá um motivo para sorrir

Isso tudo vai passar

E de novo o sol vai surgir

No horizonte azul para nos motivar

Ao nosso caminho seguir

Porque só é feliz

Quem faz as coisas de coração

Esperando um pouco de gratidão

É da escuridão que vem a luz

É do não que vem as oportunidades

Vê como está lindo o céu, tão azul

Hoje é um dia para ir e fazer o sonho virar realidade

De novo vou poder ser feliz

Porque eu vou atrás do que quero

E vou conseguir

Eu não espero

Eu vou conseguir

Há pessoas que fingem se importar

Há pessoas que nos mentem para a gente se sentir feliz

Há pessoas que chegaram a nossa vida para ficar

Há pessoas que nos dão um bom motivo para sorrir

Vou esperar o sol nascer

Ver o maior espetáculo da natureza

Sempre reclamamos por ninguém ver

As coisas boas que fazemos

Mas quem vê o sol nascer

Vê como é a vida

Só vai longe quem acredita

Acredite nos seus sonhos

Porque só é feliz quem sonha

Só há motivos para viver quando se sonha

O sonho é o motivo para não desistir

É preciso sempre haver uma nova esperança

Dentro dos nossos corações

Seriamos mais felizes se fossemos eternas crianças

Brincando e dando valor as emoções

Que nem quando éramos inocentes

Então acredite mais em si

Quando te disserem que não vai conseguir

É ai que está o motivo para não desistir

Não prove nada para ninguém

Apenas acredite mais em si

Daí sim que tudo vai se sair bem

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/02/2019
Código do texto: T6578545
Classificação de conteúdo: seguro