UM MAR DE ESPERANÇA

Eu vejo em você meu templo

Onde posso depositar minha confiança

Um sonho de esperança, um soneto de amor

Alegria de viver, perfeita estabilidade

Poesia sem maldade, canção de ninar

Onde eu possa me acomodar sem medo no seu peito.

Uma linda melodia que me lembra o amanhã

Tão docemente embriagado com o passado que nem existiu

Um livro perfeito que eleva seu autor

A flor única do campo capaz de se destacar entre milhões de flores.

Eu vejo em você tantas cores

Tantos risos de alegria embriagado de bonança

Eu vejo em você meu porto seguro

Uma paz que dita o futuro

Meu mundo de esperança.

JOEL MARINHO