Direção

Direção

Não andemos na contra mão

Tenhamos os pés fincados,

aderidos ao solo, ao chão.

Quando por algum motivo,

estiveres triste, desesperado.

Respire fundo, fundo, profundo.

Pause teus absortos pensamentos.

Faça uma prece, clame, reclame ao senhor.

Ele entende e sempre saberá, nos ouvir.

Fulmine todo ódio, angústias, e o rancores.

Perdoe, perdoe sempre, peça perdão...!

Pratique a paciência, irradie amor.

Somos filhos adorados, queridos de Deus.

Sob vossa regência querendo nós, ou não.

Somos do ser... de cada ser, amigo.

Mais que amigos, somos irmão.

Adilson Tinoco.

20/02/19

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/02/2019
Código do texto: T6579569
Classificação de conteúdo: seguro