Amor.

Você chegou sem avisar, o meu sonho será realizado ...

Do pesadelo você me levará com seu amor para me acordar ...

No vazio da noite minha vida amorosa vai para o céu azul, com os sentimentos puros de brotar ...

Voe sobre as nuvens, respire o ar puro da montanha, seja feliz com a natureza, espalhe-se no paraíso com você ao meu lado, rumo à eternidade ...