Colibri

Entrego-me,

A seus olhos,

Colibri!...

Minhas curvas

Conservadas, pelo tempo,

Só para ti...

Meus lábios,

Te esperam, colibri!...

Pouse, em meu seio,

Vem para mim!...

Fala em meu ouvido,

Colibri!...

Aquelas besteirinhas,

Que, me faz sorrir...

Enxugue as lágrimas,

De meus olhos,

Colibri!...

Faça um cortejo,

A mim...

Bata as asas e, voe,

Colibri!...

Vem sentir os aromas,

De meu jardim...

Beba meu néctar,

Colibri!...

Deixa eu ser

Um ninho, para ti.

Cante para mim,

Colibri!...

Que, meu sorriso,

Espera por ti...

Faça revoada,

No céu de minha boca,

Colibri!...

Que, meus olhos

Brilham, para ti...

Minha pele arrepia,

Ao te sentir

Colibri!...

Entre, na minha vida,

Colibri!...

Fiz uma canção,

Só para ti...

Deixa, eu cuidar de ti,

Colibri!...

Cantar, para ti dormi.

É meu sonho,

Viver para ti...

Te ver voar,

Te ver, sorrir...

E, quando lembrar,

Para mim, voltar,

Para me encantar

E, para eu cantar