Amanhece

Caos, tempestade, vento e prece,

Finda o dia, amanhece.

Sol escalda, corpo esmorece,

Finda o dia, amanhece.

Lua míngua, breu na noite permanece,

Finda o dia, amanhece.

Tristeza assola, rua escurece,

Finda o dia, amanhece.

Cansa o moço, sua trama tece,

Finda o dia, amanhece.

Bagagem pesa, da fé esquece,

Finda o dia, amanhece.

Sol se põe, no horizonte desce,

Finda o dia e amanhece.

Finda.

O dia amanhece.

Amanhã renasce.

Amanhece.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 25/02/2019
Código do texto: T6583683
Classificação de conteúdo: seguro