A vida é um Barco

A vida é um barco em sua partida

Deslizando nas águas a balançar

Sob o vento forte, vela estendida

Explora sem rumo o agitado mar

E vamos seguindo nosso destino

Procurando doar e receber amor

E cumprindo um mandato divino

Levando esperança para onde for

Viver é difícil mas Deus nos basta

Com Ele lutamos pela paz e assim

Se a vida à frente sempre nos arrasta

Juntos sigamos para o mesmo fim

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/02/2019
Código do texto: T6584031
Classificação de conteúdo: seguro