As Tempestades da vida...

As tempestades da vida passaram por mim...

Me molharam de tristezas,varreram minha alegria...

Mas, em meio a minha eterna euforia,

Vi a luz de um sol frágil acontecer.

Seu calor me veio acalentar,

Sua luz me fez vibrar ...

Pude compreender que as tempestades

Um dia terminam, e que os ventos

Levam as chuvas, mas podem trazer ondas

Ondas de amor,de luta,de dor,de alegria

Basta que se tome a prancha da confiança

E enfrentemos aquela onda...

O sol vai brilhar, o vento vai ajudar,

E se for uma onda de lutas,serão atravessadas

Se for de amor serão conquistadas,

Se for de dor serão superadas

E se for de alegria serão eternizadas!

Lizze
Enviado por Lizze em 18/09/2007
Código do texto: T658478
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.