ELA PASSOU POR

ELA PASSOU POR AQUI

E ela passou por aqui,

Deixando o reflexo do seu olhar;

Senti no ar o perfume dela,

Tantas janelas no seu andar.

A negra noite vestiu-se de cores,

Insinuou desejos nesta sedução;

O riso dela, um jardim de flores,

A certeza suprema desta minha paixão.

Seu gingar sereno me encheu de graça,

E a linda morena me enfeitiçou;

Toda vez que a vejo quando aqui passa,

Eu tenho a certeza que me conquistou.

Lá vem ela, linda, vem aqui de novo,

Me trazer desejos, me trazer amor;

Se a tenho aqui, eu me sinto novo,

Neste corpo farto, cheio de calor.

E ela passou por aqui,

Deixando no ar seu doce perfume;

Que senti um dia, com ela em meus braços,

Passou por aqui, só deixou ciúme.

*J.L.BORGES