Você Ainda Vai Olhar P'ra Mim

Tento dizer o quanto gosto de você,

Mas, eu nunca encontro coragem pra falar.

Fico atordoado só de te ver,

E às vezes chego até a gaguejar.

Quando olho em seus olhos, me dispara o coração.

Tanto que na hora, eu me sinto envergonhado.

Tenho muito receio de levar um “não”,

Pois já estou farto de ser pisoteado.

Não consigo parar de pensar em você,

Quando não te vejo fico bastante deprimido,

Conto os dias e as horas p'ra te ver.

Espero que esse sacrifício não seja perdido.

Pois não agüento mais sofrer,

E adoraria ser correspondido.