Perante ao medo

Medo de andar em uma rua

Deserta, no meio da noite

Toda escura, sem nenhum poste de luz

E minhas lanternas mesmo acesas, não funcionarem

Medo de em meio a solidão

Com tantas pessoas que conheço

As poucas que se preocupam comigo

Não conseguirem me ajudar 100% com tudo

Por isso, que em meio

A todas essas coisas

Eu busco olhar para o alto

Pois do alto vem o meu socorro

Se eu estiver destruído

E olhar para o alto

No final da minha noite de pranto

Dormirei descansado, sabendo que

A alegria terei assim que acordar

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590618
Classificação de conteúdo: seguro