PAZ

PAZ

Esta solidão febril a flor da pele,

E a paz que hoje procuro e tanto quero;

No silencio deste dia pacificador,

A alegria infantil é o que espero.

Não sou alienado, posso ver a felicidade,

No sorriso Mona Lisa da criança;

E neste silencio Chopin toca uma sonata,

Que chega em mim e jamais cansa.

Assim atrelo a paz com a solidão e com certeza,

De estar aqui pensando em ti querida;

Sonhando contigo, ouvindo tua voz,

Esta canção que alegra minha vida.

E neste instante de perfeita harmonia,

Fecho os olhos e no silencio vejo tua silueta;

Me convidando a passear, estar contigo,

Nesta penumbra, onde a quietude é a paz perfeita.

*J.L.BORGES