Mulher e a dor

Dói, dói demais sim

Dói quando acordo

E leio tudo isso

Todos os dias sim

Dói quando gritam

Socorro e não corro

E eu tão longe

Não consigo pegar sua mão

Todos os dias ouço

Pedido de socorro

A mulher chama

Não posso calar sua dor

Posso dividir

Posso ouvir

Posso falar

Quero mudar

De o1°passo

Mostre a cara

Fale da sua dor

Clame por justiça

Ainda sinto a dor

Todos os dias

Quando ela liga

Pedindo socorro

Mulher dá a vida

Mulher sofre na vida

Mulher da vida

Mulher sem a sua vida

Estenda sua mão

Escute - a com o coração

Não jogue - a ao chão

Não bata com sua mão

Mude essa ação

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/03/2019
Código do texto: T6592759
Classificação de conteúdo: seguro