Mesma resposta

Nesse mundo onde tudo acontece

A imaginação adormece

Esquinas cheias de nada

O vento levando a tristeza e deixando alegria

As pessoas que ali sempre ficam

Olhares de diversas malicias

Passagem de tempo sem perder tempo

O sol brilha acabando com a escuridão

A música alivia a dor

Por entre o sonho perdido

Encontrando amor sem fim...

O que deve ser ódio sem amor?

A vida tem suas medidas

Funções junta as equações

O resultado é o mesmo sempre

Mesmo assim continuam fazendo

Esperando achar outra resposta...

DK
Enviado por DK em 19/09/2007
Código do texto: T659299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.