PONTE À INFÂNCIA PERDIDA

Sentimentos confusos
alvoroçam meus instintos de mulher
__ que tem sonhos de menina...

Não consigo lidar
com estes labirintos que embaralham
__ a minha alma...

A neblina da noite
com o ventania que jogam as folhas
__ me causam calafrios...

Sinto falta dos tempos
em que ainda criança brincava com
__ minhas bonecas de pano...

Hoje as minhas
companhias são estes fantasmas que
__ habitam o castelo...

Quero voltar no tempo
e resgatar toda a minha puerícia que
__ se perdeu em meio às brumas...

Com minhas dores
da alma e com minhas angústias,
quero mlivertarb-me das trevas
__ que habitam em mim...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/03/2019
Código do texto: T6593878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.