"CAMINHOS DA VIDA"

Na vida

já passei por diversos caminhos,

já construí muitas estradas,

Me perdí em todas.

Construí váriOs castelos,

Desmoronaram quase todos.

Já segui diversas trilhas,

Verdadeiras e fictícias

Que me levaram ao nada.

Já plantei sementes

De lealdade e confiança

Que o sol da maldade e traição

Não as deixaram germinar.

Alimentei um sem número de sonhos,

Que se perderam

Nos encontros e desencontros do destino.

Mas, ainda me resta

A esperança

Que brota do nada,

Onde encontro a mão de DEUS.

vivischuler
Enviado por vivischuler em 19/09/2007
Código do texto: T659476