Olhar habitado

Cria da autora é broto em terreno incerto

Ela tem o olhar habitado por rasgos e conserto

De suas grutas interiores

descreve a poesia no muro,

O cheiro de pitanga,

A chuva escorrendo pela janela.

E um intrigante achado das mãos

Se esvai numa melodia pulsante

Canto em nós

Como ocaso envolto em brumas.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 10/03/2019
Código do texto: T6594946
Classificação de conteúdo: seguro