Sonhos...

Havia um canto que ainda não tinha sido entoado

Havia um beijo que ainda não tinha sido dado

Havia um raio de sol que aqui dentro ainda não tinha sido encontrado

Por falta de sorte ou medo tudo ficou para traz

As dedicações esmoreceram e nada mais o satisfaz

Nas lista dos desejos e sonhos simples o vento foi voraz

A vida se despetalou como uma flor descuidada

O encanto acabou, o dia nem amanheceu, ainda era madrugada.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 14/03/2019
Código do texto: T6597724
Classificação de conteúdo: seguro